Сегодня готовлю остренькую закуску из кабачков и острого перца под названием Тещин язык. Рецепту много лет, он очень простой и доступный. Без возни и без стерилизации. Кабачки 2 кг Помидоры 1 кг Сладкий перец 4 шт Острый перец 1 шт Чеснок 10 зуб Масло 100 мл Соль 2 с .л. Сахар 4 ст.л. Уксусная эссенция 70% 1 ч.л. •Перец (2 вида) и помидоры измельчить блендером/пропустить через мясорубку. •Кабачки порезать дольками. •Сложить все в кастрюлю и варить 40 минут. В конце добавить чеснок и эссенцию. •Через 5 минут варки закатать в стерильные банки и закрыть стерильными крышками. Удачных вам заготовок!🌹