Сегодня готовлю быстрый и полезный завтрак - скрэмбл с кабачками и помидорами. На сковородку наливаю небольшое количество подсолнечного масла, разогреваю и выкладываю нарезанные кабачки. Кабачки можно нарезать тонкими полукольцами, соломкой либо кубиками. Обжариваю кабачки и на сильном огне в течение 5 минут, сковороду прикрываю крышкой и сразу добавляю соль, приправы. Затем добавляю нарезанные помидоры, тоже слегка присаливаю, распределяю и обжариваю всё вместе в течение 5 минут. Сковородку также прикрываю крышкой, чтобы овощи быстрее приготовились внутри и сильно не стреляла масло. Пока овощи обжариваются, готовлю яичную смесь. В миску разбиваю 3 средних куриных яйца, добавляю щепотку соли и 150 мл молока, хорошо перемешиваю вилкой. Теперь ставлю средний огонь, вливаю в сковородку яичную смесь. Как только прихватится немного снизу, перемешиваю лопаткой, чтобы поджаренные части яйца попали наверх, а сырые вниз. Таким образом перемешиваю скрембл несколько раз, пока он полнос