Найти в Дзене
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Что за прелесть эта запеканка из двух видов творога! И калорийность радует

КБЖУ на 100 гр: 143.8/ 9.9/ 4.8 /16.1 Ингредиенты: Для начинки: 1. Сначала приготовила основу. Смешала творог, яйца, разрыхлитель, подсластитель, греческий йогурт и рисовую муку. Тесто получается мягким и липнет к рукам 2. Форма у меня силиконовая 15 см в диаметре. Влажными руками распределила творожное тесто по форме и сделала бортики. 3. Для начинки смешала мягкий творог, греческий йогурт, яйцо, подсластитель и кукурузный крахмал. Вылила начинку на основу. Бортики подравняла ложкой, они должны быть примерно на сантиметр выше начинки. 4. Запекать при 180 градусах 35-40 минут, смотрите по своей духовке. 5. Запеканку надо остудить, прежде чем доставать из формы. Начинка сначала не стабильна, но после остывания уплотняется и легко режется.

КБЖУ на 100 гр: 143.8/ 9.9/ 4.8 /16.1

Ингредиенты:

  • Для основы:
  • творог - 180 гр
  • яйцо - 2 шт
  • разрыхлитель - 1/2 ч л
  • подсластитель - 2 пакетика фитпарада
  • греческий йогурт - 50 гр
  • рисовая мука - 100 гр

Для начинки:

  • мягкий творог - 120 гр
  • греческий йогурт - 120 гр
  • яйцо - 1 шт
  • посдсластитель - 2 пакетика фитпарада
  • кукурузный крахмал - 20 гр

1. Сначала приготовила основу. Смешала творог, яйца, разрыхлитель, подсластитель, греческий йогурт и рисовую муку. Тесто получается мягким и липнет к рукам

-2

2. Форма у меня силиконовая 15 см в диаметре. Влажными руками распределила творожное тесто по форме и сделала бортики.

-3

3. Для начинки смешала мягкий творог, греческий йогурт, яйцо, подсластитель и кукурузный крахмал. Вылила начинку на основу. Бортики подравняла ложкой, они должны быть примерно на сантиметр выше начинки.

-4

4. Запекать при 180 градусах 35-40 минут, смотрите по своей духовке.

-5

5. Запеканку надо остудить, прежде чем доставать из формы. Начинка сначала не стабильна, но после остывания уплотняется и легко режется.

-6