Если вы думаете, что жюльен — строго закуска в кокотнице под сырной шапкой, спешим удивить. Приготовить его можно в виде супа. Густой, сливочный, с насыщенным грибным вкусом и нежным куриным мясом — этот суп один раз готовится, но остается в домашнем меню надолго. Рецептом делится Анна Сергеева — сахалинский кулинар, автор множества простых и вкусных блюд, соавтор портала Sakh.online. Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и свежемолотым перцем. Можно подать с гренками или чесночными гренками — получится как в хорошем ресторане, только дома. «Если хотите добиться еще более насыщенного вкуса — используйте смесь грибов. Лесные, белые, вешенки, даже немного сушеных (предварительно замоченных) — все это добавит блюду глубины», — отметила Анна Сергеева. Ранее сахалинский кулинар рассказывала, как приготовить суп из огурцов. Это блюдо — спасение в жару.
Готовим жюльен: простой рецепт необычайно вкусного супа от сахалинского кулинара
28 июля28 июл
14
1 мин