Ещё один рецепт из серии: "просто, быстро, вкусно". Не надо долго что-то предварительно готовить, часами мариновать и столько же ждать пока приготовится блюдо. Фарш берем любой, какой Вам нравится. Добавляем все что есть под рукой. Я добавила лук, чеснок, не много сладкого перца, петрушку, сыр и соль с перцем. Пропорций никаких нет, как говориться " На глаз" и "на вкус". Хорошо перемешиваем. Наполняем плотно фаршем половинки сладкого перца. У меня обычный грунтовой перец. Далее перец заворачиваем в бекон. Можно завернуть половинки перцев, но я порезала из на 2-3части, в зависимости от размера. Что бы легко разрезать перец с фаршем, надо смочить нож в воде, тогда фарш не будет прилипать и можно легко разрезать перец на порционные куски. Получаются вот такие " Пальчики". Выкладываем перец в беконе на решетку и отправляем на мангал. Соус к таким перчикам, Вы можете подать любой, какой Вам нравится. Готовятся очень быстро, выглядят аппетитно, съедаются молниеносно. Приятного аппети