Хорошая новость: его легко приготовить, даже если вы совсем не кондитер. Это самый простой рецепт, а если знаете еще проще – поделитесь, пока сезон вишни не закончился🍒 Всего несколько простых шагов — и перед вами тёплый, аппетитный десерт с восхитительным вкусом. Пирог с вишней румяный, нежно-рассыпчатый, с яркой кисло-сладкой начинкой — сопротивляться просто невозможно! Сразу включаем духовку, потому что "тесто" замешивается пару минут (и будет не похоже на привычное и традиционное). Предварительно очищаем вишни от косточек, сливаем выделившийся сок (он не понадобится). Берем: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, щепотку соли, 1 чайную ложку соды, 200 г мягкого слив. масла Вишневый пирог лучше немного остудить, чтобы проще было разрезать на куски. Сочный, ароматный и …проще, чем вы думаете! Попробуйте сделать так же! И приходите за другими вкусными рецептами — мой канал, приглашаю подписаться!💛