Ну что, дамы и господа...
Кушать подано. Садитесь… а жрать?🙃
Вот вам и «приятного аппетита»:
В розовых бургерах — натуральные самки 🪱червецов.
Разводят их, внимание, ✌️на кактусах.
Потом сушат, перемалывают — и вуаля, вот вам «натуральный краситель».
Всё по ГОСТу, конечно. 🤡
И это не только в бургерах.
Это в:
💄помаде,
🍬M&M’s,
🍓йогуртах,
🥩колбасе,
🍰глазури и леденцах.
Я что, простите, в Таиланде?
Чтобы платить деньги — и есть насекомых?
Хотя я и там их не ела... наверно... (окей гугл, и чего там в Тае красители пищевые?🆘)
Реально? мы уже всерьёз попрощались с идеей нормальной еды?
Нет, я всё понимаю — кому-то нравится экзотика.
Но лично я — не готова превращать свою тарелку в террариум.
📌 Кстати, если ты тоже хочешь есть еду, а не зоопарк —
у тебя осталось 36 часов, чтобы присоединиться к курсу "Кето без границ".
Завтра в 23:59 двери закрываются.
И завтра самый смак, без чревоточинки — разбора ГринКето тарелки:
— Где нет жуков. (помогите мне это развидеть😈)
— Где понятно, как работают белки, жиры и углеводы.
— Где питание — это осознанный выбор, а не маркетинговая краска с ножками.
Хочешь по-другому — приходи. Кето и Точка.
Потому что мы не в мезозое, господа. Жуков хватит. 😅
☘️☘️☘️☘️ 👈
👉👉👉👉
Кто ел эти красные бургеры, или как их там?)))