Хочу поделиться рецептом заливного пирога с капустой. Думаю, что все пекут такой пирог и тесто делают примерно одинаково. В моём пироге вкусная сливочная начинка. Я такую использую и для начинки блинов. Для теста берём: Для начинки берём: Готовим начинку. Процесс приготовления в галерее, листайте. Под каждой фотографией написала, что делаем: Даём начинке остыть, а в это время готовим тесто. Процесс приготовления теста в галерее, листайте. Под каждой фотографией написала, что делаем: Духовку включаем на 200С. Пока духовка нагревается, собираем пирог: Пирог вкусный и в горячем и в холодном виде. Я разделила пирог на 8 порций. Калорийность одной порции 361 Ккал, БЖУ: Буду рада, если приготовите пирог по этому рецепту и поделитесь отзывом.