Путешествуем по ресторанам и кофейням с проектом "Завтрак в Большом Городе". Завтракаем в Казани.
Ресторан "BRANCH"
Из мини-трипа в красотку Казань мы привезли целых 3 завтрак. Наш герой - вполне европейский завтрак в городе, недалеко от отеля и местного патриаршего пруда - Branch. Небольшое светлое пространство с акцентным винным шкафом, я бы даже сказала винной гардеробной.
Мрамор, скатерти, элегантные стулья и небольшая веранда. Меню с изюминками, вот некоторые из них.
Все, что мы съели было отлично приготовлено.
Говяжий бекон 🥓- любовь еще с первого завтрака в Воронеже.
Зал был постоянно полон гостей, и очень мало официантов. При этом в Branch был лучший сервис из всех 7 ресторанов за 3 дня, просто идеальный
🍳 Угорь, бриошь, яйцо пашот, унаги, ремулад 840р
🍳 Курильский гребешок, скрэмбл, микс салат, орех пекан, трюфельный крем 960р
🍳 Бриошь, щёчки бычка, яйцо пашот, трюфельный дрессинг 920р
🥣 Жареная полента, томленая говядина, шпинат, соус из голубого сыра 880р
⏰ежедневно с 09:00 до 16:00
📝 Интерьер/еда/обслуживание 9/9/10
📌Казань, Дзержинского 6Б
Другие публикации журнала:
6 способов быстро овладеть музыкальным инструментом
2 завтрака в большом городе: снова отправляемся в гастрономический тур в Санкт-Петербург
Продукты и их полезные свойства: белки, жиры, углеводы
3 завтрака в большом городе: гид по ресторанам Санкт-Петербурга
3 завтрака в большом городе: гид по ресторанам Москвы
Топ 10 хитростей на кухне от повара и кулинара
Рецепт говяжьего бульона от повара и кулинара
Малосольные помидоры: консервируем вместе
"Битые огурцы" - рецепт азиатской кухни "на скорую руку"
Запеканка из овсянки: фитнес рецепт
"Соте" из кабачков и баклажанов с курицей
Как сделать незабываемым обыкновенный куриный окорочок: мёд, апельсин, базилик
Ягодное суфле: готовим десерты дома
Легкий, летний салат: простые рецепты
Мятный соус: консервируем вместе
Гравлакс по-итальянски: рецепты национальной кухни
7 рецептов домашних лимонадов: простые рецепты
Оливье, оливьешечка: готовим дома
"Кофе со льдом" или кофейный лед
Имбирный соус "имбирная аджика": консервируем вместе
Мясо по-китайски: рецепты национальной кухни
4 совета как правильно держаться на сцене
7 правил распределять свое время, чтобы все успевать
Меренговый рулет: рецепт и полезные советы от повара и кулинара
Винегрет: рецепт от повара и кулинара
Безе: готовим дома, простой рецепт
Чечевичный восточный суп: рецепт от повара и кулинара