Чвиштари - это вкусный грузинский кукурузный хлеб, который так же привлекателен внешне, как и вкусен сам по себе. В этом сытном блюде сочетаются кукурузная мука, сыр и зелень, благодаря чему получается ароматный сырный хлеб с хрустящей корочкой и мягкой, тягучей начинкой. Гебжалия - скромное, но восхитительное блюдо грузинской кухни, в котором свежий сыр, ароматная мята и хрустящие грецкие орехи гармонично сочетаются в салате. Сливочный сыр сочетается с освежающей мятой, а орехи приятно хрустят, что делает его идеальным выбором для летнего ужина. Грузинский компот (или как его тут называют - компоти) готовят совсем не так, как мы привыкли! Что кладут в компот? Фрукты берут только сезонные, сахар добавляют щедрой рукой и варят на медленном огне, чтобы сохранить все витамины. Самый вкусный компот получается из айвы с чёрным виноградом. Виноград даёт невероятный аромат, а айва насыщенный вкус 😋 Гозинаки - традиционная грузинская сладость, которую часто готовят в праздничные дни, особенн
Лучшие традиционные блюда Грузии, которые стоит попробовать (часть 2)
5 августа5 авг
102
3 мин