Кабачок очистить и порезать на кубики. Морковь натереть на терке. Лук порезать не крупно. Кабачок выкладываю в кастрюлю, наливаю растительное масло 60мл, насыпаю соль 1 ст.л., сахара 60г. Включаю на медленный огонь и варю 30 минут. В сковороде обжариваю лук 3 мин, затем выкладываю обжариваться морковь, добавляю 200г томатной пасты., выдавливаю 5 зубчиков чеснока. Обжарка готова. Добавляю обжарку к кабачку и варю еще 30 минут. За 5 минут до готовности добавляю 3 ст.л. яблочного уксуса. Перемешиваю. Через 30 минут убираю с эл.плиты. Измельчаю все это блендером. И выкладываю икру по банкам. Банки и крышки простерилизовала при 150 град. 15 мин Получилось 4 банки по 0,5мл, и одна банка 0,45 мл. Какие ингредиенты понадобятся ниже Ингредиенты: Икра получается нежная и вкусная, пользуюсь этим рецептом не первый год. Приятного аппетита! Видео рецепт можно посмотреть здесь: ИКРА