НАЧНЕМ УТРО С ХОЛИВАРА? Кофе до 12:00 к холивару бесплатно.
Давайте честно — что вас больше всего раздражает в ресторанах?
Вот наш топ 💯:
• Когда за ужин к тебе по очереди подходят пять разных человек с вопросом «Всё ли вам понравилось?». Такое ощущение, что ты на допросе, а не ужинаешь.
• Этот бесконечный ритуал с поздравлениями, песнями, танцами и плясками — всегда хочется провалиться сквозь землю. Испанский стыд — новый дресс-код.
• «Депозит за стол». Сразу — до свидания. Мы пришли поужинать, а не инвестиции делать.
• Браслеты на входе. Мы где на Open Air? Носите сами эти бумажки и не снимайте.
• Критика по блюду? Вам, конечно же, предложат комплимент… но в счёт блюдо всё равно включат. Такой подход — уж простите, не работает.
• Один комплимент на компанию из шести-восьми человек — вы реально думаете, мы не подерёмся?
• Обязательные чаевые для компаний от 5 человек. Не против оставить на чай, но когда это превращается в обязательный сбор — создаётся ощущение, что ты тут всех только напрягаешь, тем что пришел
• дурацкая флористика в аляпистых картонках с брендом салона…брррр мерзость
Раньше нормой было принести воду, хлебушек с маслом — копейки по себестоимости, а ощущения заботы добавляло на тысячи.
Теперь же все иначе:
• Вода по 500-800₽ — кто больше?!
• Соусы внезапно стоят половину блюда. Скоро, наверное, суп станет просто бульоном, а курица и вермишель — допы по 250₽.
• Мята в чай? +200₽. Лимон? +100₽. Глоток воздуха — по спецпредложению.
Как же сложно оставаться людьми…, когда можно просто стрич бабло.
Вот вам пара идей:
• Посуда и приборы у нас только за доп плату.
• Хотите поесть за столом - завезите депозит.
• Или браслет или моете посуду сами
• Салфетки в туалете по 50₽ шт.
• Посещение туалета 50/100₽ в зависимости от формата
• Вход в ресторан платный (без браслета)
• Телевизоры в зале с рекламой Озон, WB
Накидайте, что вас триггерит. Соберем экологичную обратную связь.
__
🥐 КАК ЕСТЬ