Всем привет! Лето в самом разгаре, обожаю это время года!!! Летом всё просыпается, созревает много фруктов и овощей. И для чистоты своих фруктов я использую одно правило, я всегда замачиваю их в холодной водой вместе с содой. Зачем это нужно? Пищевая сода помогает удалить загрязнения, остатки химикатов и даже небольших насекомых с поверхности фруктов. Делаю следующим образом: Делаю так и с персиками, и со сливами, и виноградом, и яблоками, и грушами, и абрикосами, и голубикой, так же всё это можно делать с овощами и обязательно зелень!!! P.S. такие нежные ягоды как клубника 🍓, малина и т.д. промываю просто под проточной водой. Сборники с рецептами можно найти тут - https://annaplantlife.ru/ Еще больше узнать о моей жизни можно тут (телеграмм канал) - https://t.me/+Ce0h_z6bjxtlYzFi
ЗАЧЕМ ЗАМАЧИВАТЬ В СОДЕ ФРУКТЫ И ЗЕЛЕНЬ? КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ ФРУКТЫ И ОВОЩИ?
24 июля24 июл
322
~1 мин