Кокосово-вишнёвый "Сакура "
Ингредиенты на 3 порции:
📌 кокосовое молоко 400 мл
📌 семена чиа 2 ст.л.
📌 вишнёвый сок 100+50 воды мл
📌 желатин 1 ст.л
📌 эритрит 1 ст.л
Приготовление:
Сок немного подогреть, добавить эритрит и желатин. Оставить набухать на 30-40 минут. Кокосовое молоко подогреть, чтоб стало жидким и однородным, всыпать чиа и оставить минут на 40. Выложить молоко в стаканы и поставить в морозилку на 10 минут. Сок прогреть в микроволновке импульсами по 10-15 сек до полного растворения желатина, не кипятить! Остудить. Влить через воронку в молоко, таким образом внутри тоже будет желе, а некоторые чиа всплывут и будут "изображать" цветущую сакуру
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍽