#картошкаподеревенски, #картошка, #деревенскаякартошка. Каким только способом не готовят картофель, но деревенский рецепт знают не многие. Благодаря чесноку блюдо приобретает некоторую пикантность, и так нравится гурманам. Состав: картофель – 1 кг; чеснок – 3 зубчика; соль – по вкусу; приправы – по желанию; растительное масло – 50 мл. Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты. Готовим: Для удобства ставим все необходимые продукты на стол. Картофель хорошо промываем, нарезаем небольшими ломтиками, засыпаем в полиэтиленовый пакет. В картошку засыпаем соль, приправы. Чеснок очищаем, измельчаем, отправляем в пакет. Сюда же выливаем растительное масло. Пакет плотно закрываем, все тщательно перемешиваем. Выкладываем картофель на противень. Готовим в духовке 30 минут, установив температурный режим 180 градусов. Как только прозвучит сигнал, выкладываем картофель на тарелку. Подаем к столу с зеленью, овощами. Блюдо получается очень вкусным и хрустящим. От такого уг