Приготовьтесь к гастрономическому празднику, достойному самых взыскательных гурманов! Забудьте о повседневных салатах, сегодня мы создадим “Люкс” - салат, который станет настоящим украшением вашего стола и покорит сердца своим изысканным вкусом. Этот рецепт – ода роскоши и утонченности в кулинарии, где каждый ингредиент отобран с особой тщательностью, чтобы создать неповторимую симфонию вкусов и текстур. Я поделюсь с вами секретами приготовления идеальной заправки, эффектной подачи и использования ингредиентов, которые превратят этот салат в настоящий шедевр кулинарного искусства. Готовы ли вы почувствовать себя VIP-персоной, наслаждаясь каждым кусочком этого роскошного и восхитительного салата? Тогда начнем творить! 1. Вареное куриное филе нарезать кубиками и отправить в салатницу. 2. Колбасу нарезать брусочками и добавить к куриному филе. 3. У помидор удалить чайной ложкой середину, нарезать соломкой и отправить к предыдущим ингредиентам. 4. Болгарский перец нарезать соломкой и отпра