20.07.25 Здравствуйте, мои уважаемые читатели! Наверное, вам это знакомо. Посадили, скажем, кабачки, ждали всходов, радовались цветению, первому плоду… а потом их стало так много, что уже некуда девать. Вчера позвонила подруга, живет в городе, но есть домик в деревне, где обитает дочь с внуками. Обрабатывают большой огород, садят много картошки. Едоков в семье много, опять же, курочек разводят, им тоже перепадает. Спросила, есть ли у них кабачки? У подруги они только цветут, поздно посадила. Я обрадовалась, есть с кем поделиться этими замечательными овощами. -Тогда я никому не буду их отдавать, -говорю приятельнице, - когда вырастут, приезжай, забери своим курочкам. Ну, а пока еще кабачки молоденькие, свежие, я их жарю, готовлю рагу. Многие хозяйки консервируют кабачки, готовят на зиму икру, замораживают для жарки. Очень вкусный получается тортик из кабачков. Тесто готовится, как на оладьи. Жарятся коржи, лук с морковью. Слои смазываются майонезом. На днях по совету знакомой, жарил