Найти в Дзене
Кулинарный путь

Choco-Pie Happy Moments: Новинка или маркетинговый ход производителя. Пробуем 3 летних рецепта от чокопай

Во время очередного шопинга мое внимание привлекла новиночка от чокопай. Голубой, ледяной дизайн просто невозможно было проигнорировать. Новинка оказалась не совсем новинкой, а только новой упаковкой. При ближайшем рассмотрении в углу коробки обнаружилось изображение классического вкуса печенья. Но покупательский интерес подстегнут и пройти мимо уже невозможно, тем более остается надежда на что-то новенькое. Ключевой "фишкой" этой коллекции оказались кулинарные идеи, напечатанные на обороте упаковки. Решила проверить их на практике, ведь мой предыдущий опыт с этим лакомством ограничивался лишь его подогревом. Само печенье осталось прежним: привычная круглая форма, воздушный бисквит, легкая прослойка суфле и тонкое шоколадное покрытие. Рецепт №1: Мгновенный кекс в кружке Чокопай предлагает превратить печенье в кекс. Для этого нужно раскрошить его в кружку, влить немного молока и слегка прогреть в микроволновке. Затем массу тщательно перемешать до однородности и снова отправить в СВЧ до

Во время очередного шопинга мое внимание привлекла новиночка от чокопай. Голубой, ледяной дизайн просто невозможно было проигнорировать.

Новинка оказалась не совсем новинкой, а только новой упаковкой. При ближайшем рассмотрении в углу коробки обнаружилось изображение классического вкуса печенья.

-2

Но покупательский интерес подстегнут и пройти мимо уже невозможно, тем более остается надежда на что-то новенькое. Ключевой "фишкой" этой коллекции оказались кулинарные идеи, напечатанные на обороте упаковки. Решила проверить их на практике, ведь мой предыдущий опыт с этим лакомством ограничивался лишь его подогревом.

Само печенье осталось прежним: привычная круглая форма, воздушный бисквит, легкая прослойка суфле и тонкое шоколадное покрытие.

Рецепт №1: Мгновенный кекс в кружке

-3

Чокопай предлагает превратить печенье в кекс. Для этого нужно раскрошить его в кружку, влить немного молока и слегка прогреть в микроволновке. Затем массу тщательно перемешать до однородности и снова отправить в СВЧ до загустения.

Готовый кекс украсить шариком мороженого и свежими ягодами. Помню в детстве делала подобные кексы в кружке - быстрый рецепт, чтобы полакомиться сладеньким.

Рецепт №2: Холодный десерт с молоком

-4

Этот рецепт еще проще. Раскрошенное печенье смешать с холодным молоком и добавить ягоды. Производитель советует положить лед, но мне это кажется лишним. Напоминает детскую забаву – размачивать сладости в молоке, хотя классическое обмакивание целого печенья мне нравится больше.

Рецепт №3: Замороженное лакомство на палочке

-5

Здесь предлагается окунуть печенье в растопленный шоколад, обвалять в кокосовой стружке и орехах, а затем заморозить. Я решила, что обмакнуть пирожное еще раз в шоколад будет лишним. Поэтому просто воткнула палочку в пирожное, посыпала кокосовой стружкой и убрала на пару часов в морозилку После заморозки начинка приобрела более плотную, упругую консистенцию, похожую на мармелад.

В целом, эксперимент показался сомнительным. Но я не вхожу в целевую аудиторию этих рецептов. Однако такая упаковка – отличная идея для подарка детям или внукам. Юные кулинары наверняка оценят возможность легко приготовить что-то интересное без сложных навыков, почувствовав себя настоящими шеф-поварами.