Завтрак:
⦁ Гречневая каша
⦁ Творог
⦁ Чай
Второй завтрак:
⦁ Запечённая груша
Рецепт запечённой груши в микроволновке с карамелью. Ингредиенты: Приготовление: Ещё один рецепт запечённой груши с мёдом и корицей. Ингредиенты:
2–3 спелых груши;
2–3 ч. л. мёда;
0,5 ч. л. молотой корицы. Приготовление: Ингредиенты:
груши — 4 шт.;
мёд — 80 г;
сливочное масло — 40 г;
грецкие орехи — 60 г;
лимонный сок — 4 ч. л.;
корица молотая — 1 ч. л.. Приготовление:
Разрезать груши на половинки и удалить семена.
Смазать сливочным маслом небольшие формы для запекания с антипригарным покрытием и разложить по ним груши (по 2 половинки на порцию).
Сбрызнуть груши лимонным соком и посыпать молотой корицей.
Полить мёдом, равномерно распределяя его. Если мёд густой, предварительно растопить в микроволновой печи.
Очищенные грецкие орехи порубить ножом, посыпать ими груши в формах.
Сверху настругать холодное сливочное масло.
Нагреть духовку до температуры 180 °C.
Поместить формы с грушами на противень или на реш