Приветствую, друзья! Сегодня мы будем готовить очень вкусную и полезную ряженку! Домашние молочные продукты – это не только невероятно вкусно, но и очень полезно, ведь вы сами выбираете лучшую основу, закваску и добавки (если это необходимо). В общем, вкус и качество таких продуктов в разы лучше аналогов из магазина! Раньше я готовила молочку в обычной кастрюле, это требовало постоянного внимания и отнимало много времени. Но в прошлом году в моем хозяйстве появилась сыроварня, которая значительно облегчила мою работу и освободила время на другие мои увлечения! И сегодня я поделюсь с вами рецептом ряженки, приготовленной с помощью сыроварни. Ингредиенты: - топлёное коровье молоко – 1 л; - закваска для ряженки – 2 г. Схема приготовления: 1. Сначала приготовим топлёное молоко из натурального коровьего молока. Можно использовать уже готовый продукт из магазина, но домашнее, конечно, вкуснее! Рецепт топлёного молока в автоклаве есть на моём канале (ссылку на статью добавлю в конце статьи).
Домашняя ряженка: нежность вкуса и польза в каждой ложке!
18 июля18 июл
12
1 мин