Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Суп - всегда хорошая идея). Лучшие СУПЫ №25-29

Холодный свекольный суп. Овощной суп с картофельно-сырными галушками. Польский щавелевый суп с запечённым картофелем, сыром и фаршем. "Зелёная" окрошка со шпинатом, на кефире. Окрошка с курицей, болгарским перцем и плавленым сыром, на сыворотке. Овощной суп с кабачками. Овощной суп с рисом и оливками.

Овощной суп с картофельно-сырными галушками – сочетание лёгкости и насыщенности в одной тарелке. В основе супа свежие овощи: картофель, морковь и кабачок, а нежные галушки добавляют особую изюминку. Итальянские травы, сливочное масло и зелень делают вкус блюда ярким и гармоничным.

картофель, кабачки, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный молотый, итальянские травы сушёные, зелень, сыр твердый, яйцо, мука
картофель, кабачки, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный молотый, итальянские травы сушёные, зелень, сыр твердый, яйцо, мука

Польский щавелевый суп с запечённым картофелем, сыром и фаршем. Этот щавелевый суп готовится на основе бульона из курицы и копчёных рёбрышек. Подаётся суп с варёными яйцами, рёбрышками, фаршем, козьим сыром и запечённым картофелем.

куриная спинка, ребра свиные копченые, картофель, сыр козий, яйца, сливки, щавель, фарш свиной, масло растительное, корень сельдерея, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
куриная спинка, ребра свиные копченые, картофель, сыр козий, яйца, сливки, щавель, фарш свиной, масло растительное, корень сельдерея, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

"Зелёная" окрошка со шпинатом, на кефире. Окрошка по этому рецепту готовится на кефире с измельчённым шпинатом, благодаря этому приобретает интересный, слегка изумрудный "освежающий" оттенок. В составе такой "зелёной" окрошки нет мясных продуктов, но тем не менее она получается вкусной, лёгкой и в то же время достаточно сытной. Это отличное первое блюдо, которое подарит ощущение прохлады даже в самые жаркие дни!

картофель, шпинат, огурцы, яйца, лук зелёный, соль, зелень укропа, кефир
картофель, шпинат, огурцы, яйца, лук зелёный, соль, зелень укропа, кефир

Окрошка с курицей, болгарским перцем и плавленым сыром, на сыворотке. Окрошка получается довольно питательной благодаря куриному мясу и сыру. Плавленый сыр, кроме того, придает окрошке свою изюминку. В качестве заправки используется свежая сыворотка, которая отлично утоляет жажду в жаркие дни.

картофель, куриное филе, сыр плавленый, перец болгарский, огурцы, яйца, лавровый лист, лук зелёный, зелень укропа, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, сыворотка
картофель, куриное филе, сыр плавленый, перец болгарский, огурцы, яйца, лавровый лист, лук зелёный, зелень укропа, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, сыворотка

Овощной суп с кабачками - просто находка, когда не хочется насыщенных супов. Легкий и в приготовлении, и по составу.

картофель, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, соль, зелень, сметана, вода
картофель, кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, соль, зелень, сметана, вода

Овощной суп с рисом и оливками. Даже без мяса можно приготовить сытное и вкусное первое блюдо. Овощной суп с рисом и оливками - яркий тому пример. Готовится суп очень просто и получается довольно густым, с большим количеством ароматных овощей и рисом. Помидоры, оливки и томатная паста придают супу кислинку, кабачки делают его нежным, а сладкий перец и сельдерей - ароматным.

рис, кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, томат-паста, оливки зеленые, соль, перец молотый, масло растительное, вода
рис, кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, томат-паста, оливки зеленые, соль, перец молотый, масло растительное, вода

Холодный свекольный суп – идеальное блюдо для жаркого лета, когда хочется чего-то свежего, легкого и освежающего. Этот суп идеально сочетает в себе питательность свеклы, свежесть огурца и легкость кефира, а добавление вареных яиц и свинины делает его более сытным и сбалансированным. Сметана, зелень и специи – завершающие акценты, которые делают вкус еще более насыщенным.

свекла, огурец, свинина, яйца, кефир, лук зеленый, уксус, сметана, зелень, соль, перец чёрный молотый
свекла, огурец, свинина, яйца, кефир, лук зеленый, уксус, сметана, зелень, соль, перец чёрный молотый

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Когда хочется есть легко!) Лучшие СУПЫ №25-28”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Супы
578,6 тыс интересуются