Холодный свекольный суп. Овощной суп с картофельно-сырными галушками. Польский щавелевый суп с запечённым картофелем, сыром и фаршем. "Зелёная" окрошка со шпинатом, на кефире. Окрошка с курицей, болгарским перцем и плавленым сыром, на сыворотке. Овощной суп с кабачками. Овощной суп с рисом и оливками.
Овощной суп с картофельно-сырными галушками – сочетание лёгкости и насыщенности в одной тарелке. В основе супа свежие овощи: картофель, морковь и кабачок, а нежные галушки добавляют особую изюминку. Итальянские травы, сливочное масло и зелень делают вкус блюда ярким и гармоничным.
Польский щавелевый суп с запечённым картофелем, сыром и фаршем. Этот щавелевый суп готовится на основе бульона из курицы и копчёных рёбрышек. Подаётся суп с варёными яйцами, рёбрышками, фаршем, козьим сыром и запечённым картофелем.
"Зелёная" окрошка со шпинатом, на кефире. Окрошка по этому рецепту готовится на кефире с измельчённым шпинатом, благодаря этому приобретает интересный, слегка изумрудный "освежающий" оттенок. В составе такой "зелёной" окрошки нет мясных продуктов, но тем не менее она получается вкусной, лёгкой и в то же время достаточно сытной. Это отличное первое блюдо, которое подарит ощущение прохлады даже в самые жаркие дни!
Окрошка с курицей, болгарским перцем и плавленым сыром, на сыворотке. Окрошка получается довольно питательной благодаря куриному мясу и сыру. Плавленый сыр, кроме того, придает окрошке свою изюминку. В качестве заправки используется свежая сыворотка, которая отлично утоляет жажду в жаркие дни.
Овощной суп с кабачками - просто находка, когда не хочется насыщенных супов. Легкий и в приготовлении, и по составу.
Овощной суп с рисом и оливками. Даже без мяса можно приготовить сытное и вкусное первое блюдо. Овощной суп с рисом и оливками - яркий тому пример. Готовится суп очень просто и получается довольно густым, с большим количеством ароматных овощей и рисом. Помидоры, оливки и томатная паста придают супу кислинку, кабачки делают его нежным, а сладкий перец и сельдерей - ароматным.
Холодный свекольный суп – идеальное блюдо для жаркого лета, когда хочется чего-то свежего, легкого и освежающего. Этот суп идеально сочетает в себе питательность свеклы, свежесть огурца и легкость кефира, а добавление вареных яиц и свинины делает его более сытным и сбалансированным. Сметана, зелень и специи – завершающие акценты, которые делают вкус еще более насыщенным.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Когда хочется есть легко!) Лучшие СУПЫ №25-28”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы