Всем привет! Делегировала мужа на нашу белорусскую дачу. Надо было там срочно кое-что сделать. "Ссобойку", или "тормозок", с собой брать не предполагалось, поскольку визит планировался кратковременный. Но муж все-таки проголодался, а потому сам обеспечил себя пропитанием. Приготовил консервы, которые нашел в ящике (на даче запас продуктов не держим), с дарами огорода. Я попросила прислать мне фото, что именно он там готовит. Вид банки вдохновил на тему, которая, надо полагать, будет небезынтересна тем, кто покупает белорусские продукты в России. А именно: как понять, стоящие консервы перед вами или нет? Брать? Казалось бы, разве тут может быть универсальный совет? Вы удивитесь, но может. Это наш с мужем проверенный лайфхак, на который мы "вышли" пару лет назад, когда муж писал статью на тему белорусских продуктов. Итак, Жене досталась на обед перловая каша по-боярски с сочной курицей молодечненского производства. Продукты этого бренда берем редко. Не потому что не нравятся. Конкретн
Покажу, как с первого взгляда на белорусские консервы понять, стоит ли их брать
17 июля17 июл
10,9 тыс
4 мин