Найти в Дзене
FOODISCOVERY

Заметили, как активно открываются рестораны по франшизе? Помню, как появилась первая «Сыроварня» Аркадия Новикова на Бадаевском и как туда

Заметили, как активно открываются рестораны по франшизе? Помню, как появилась первая «Сыроварня» Аркадия Новикова на Бадаевском и как туда ломилась публика. Десять лет спустя только в Москве 21 «Сыроварня» и все полны.

А всего по стране «Сыроварен» уже больше 50. Всего за два месяца открылось 6 новых – в Новороссийске, Анапе, Зеленограде, Барнауле, Москве (на ЗилАрте и Спартаке), и до конца года ожидается точно не меньше. Возможность увидеть, как делают сыр, и тут же его попробовать в салатах, пасте, пицце, десертах вызывают у публики необыкновенный прилив эмоций. Хочется еще? Идем за бурратой и страчателлой в сырную лавку ресторана, сыра много не бывает!

Глядя на это, инвесторы по всей стране задумываются, как стать частью бренда, который успешно наращивает обороты уже десятилетие. Сначала изучают условия франшизы, а потом встают в очередь, чтобы войти в семью.

-2
-3
Еда
6,93 млн интересуются