Позвольте себе вдохновение летним сезоном и создайте ужин, который станет настоящим праздником вкуса! Забудьте об обыденности, сегодня мы приготовим блюдо, где главным героем станет кабачок, раскрыв свои лучшие качества в гармонии с другими ингредиентами. Этот рецепт - моя ода простоте и изысканности, сочетающая в себе пользу, легкость и незабываемый вкус. Я поделюсь с вами секретами превращения обычного кабачка в кулинарный шедевр, достойный восхищения. Готовы ли вы удивить себя и своих близких этим невероятно вкусным, полезным и легким ужином? Тогда давайте отправимся в кулинарное приключение!
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кусочками. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Добавить куриное филе и жарить помешивая на среднем огне 5 минут.
2. Кабачки нарезать кубиками и отправить в куриному филе. Готовить помешивая на среднем огне еще 10 минут.
3. Сметану налить в пиалку, добавить куркуму и хорошо перемешать.
4. Вылить сметану в кабачки, посолить, хорошо перемешать и готовить под крышкой на малом огне еще 10 минут.
5. Затем поперчить, добавить сушеный укроп, перемешать и готовить под крышкой на слабом огне еще 5 минут.
Ингредиенты:
- 500 г. - куриное филе
- Растительное масло
- 500 г. - кабачки
- 200 г. - сметана
- 1/2 ч. л. - куркума
- 2/3 ч. л. - соль
- 1/5 ч. л. - черный перец
- 1 ч. л. - сушеный укроп
Понравился рецепт - ЛАЙК! Жду Ваших комментариев! До встречи в новых рецептах;)