🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 Жара? А как насчёт прохладного лимонада?! Из Базилика?! Вашему вниманию: Лимонад Базиликовый Ингредиенты: 1️⃣ Фиолетовый Базилик - большой пучок (150 - 200 гр) 2️⃣ Лимон 🍋 - 1 шт 3️⃣ Апельсин 🍊 - 2 шт 4️⃣ Вода - 1,8 литра 5️⃣ Фруктоза или Сахар - 4 ч.л Способ приготовления 1. Кипятим чайник воды. 2. Моем фрукты и базилик 3. Половину лимона и один апельсин режем дольками, кладём в кастрюлю, вместе с базиликом и добавив фруктозу или Сахар, заливаем крутым кипятком, на 20 минут. Не кипятить! Иначе всё испортите. 4. Режем оставшиеся фрукты, удаляем косточки. Кладём в красивый кувшин и заливаем процеженным, через сито, ароматным отваром. 5. Остужаем, добавляем лёд. Лимонад с ярким вкусом и цветом - готов! Приятного аппетита! Напишите в комментариях, сколько у Вас продержался Базиликовый лимонад? У меня дома - 20 минут! 😁. Пойду куплю ещё базилика…. Ангела за трапезой! Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной Как искать рецеп