Картошка молодая обжаренная целиком на сковороде - как же это вкусно! Сегодня поделюсь с вами простым рецептом очень вкусной молодой картошки. Есть небольшие особенности приготовления, но они совсем не усложняют процесс. Продуктов надо настолько мало, что перечислю их в описании. 1) Берем молодую картошку - примерно 1 килограмм. Промываем водой под краном и отвариваем в чуть подсоленной воде до готовности. Картошку желательно брать некрупную. 2) Сливаем воду, когда картошка сварится и чуть охлаждаем. Снимаем тонкую кожицу. Если молодая картошка крупная, то для удобства можно разрезать 2-4 части. 3) На сковородке растапливаем небольшой кусочек сливочного масла. Выкладываем картошку и обжариваем до аппетитной красивой корочки. За пару минут до готовности по вкусу посолить и добавить специй. Как пожарили, то слегка присыпать горячую картошку тертым сыром и мелконарезанной свежей зеленью. К такой картошке идеально подходит салат из свежих овощей, самый простой - помидоры, огурец, лук. Я ж
Жареная молодая картошка - как правильно и вкусно пожарить целиком молодую картошку
16 июля16 июл
27
1 мин