Найти в Дзене
rusdinner.ru

Хреновина

Хреновина

Приготовление:

Чеснок очистить.

Корень хрена помыть, очистить и нарезать поменьше, чтобы легче было молоть.

Чередуя помидоры, чеснок и хрен все пропустить через мясорубку. Добавить соль.

Добавить сахар, все перемешать. Разложить по стерилизованным баночкам. Дать настояться ночь и можно кушать. Хреновина, приготовленная по этому рецепту, может храниться всю зиму в холодильнике, если соблюдать количество ингредиентов, хорошо мыть продукты и хранить в стерилизованных баночках.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru

ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984