Следуйте моему простому пошаговому рецепту и насладитесь сладкими, сочными ягодами в классическом летнем пудинге. Этот простой десерт, дополненный слоями розового хлеба, пропитанного соком, идеально подходит для приготовления на скорую руку, чтобы накормить большую компанию. На 10 порций растительное масло для смазывания
750 г смеси летних ягод (любая смесь малины, ежевики, черники, красной смородины, черной смородины и вишни без косточек)
125 г золотистого сахара-песка
½ апельсина, цедра и сок
150 г малины
150 г клубники, очищенной и нарезанной ломтиками
8 ломтиков белого хлеба
свежие ягоды для украшения (по желанию)
взбитые сливки или крем-фреш для подачи (по желанию) Подготовьте миску для пудинга. Смажьте слегка литровую миску для пудинга подсолнечным или растительным маслом, затем выстелите ее двумя слоями пищевой пленки, оставив немного свободного пространства свисать по краям миски. Приготовьте ягоды Положите 750 г смеси летних ягод (например, малины, ежевики, черники, красной и