Найти в Дзене
Макс Поварён"OK"

Пшеничные гренки с яйцом и зелёным луком.

Нарезаем пшеничный хлеб.

-2

Берём зелёный лук и мелко его шинкуем.

-3
-4

Выкладываем в тарелку.Разбиваем туда два куриных яйца.

-5

-6

Всё перемешиваем.

-7

Наливаем в широкую тарелку молоко.Обмакиваем в нём наш пшеничный хлеб с двух сторон.

-8

-9

Выкладываем на одну сторону обмоченного в молоке хлеба лук с яйцом.

-10

На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем хлеб луком вниз.

-11

Обжариваем.Затем переворачиваем на другую сторону и тоже также обжариваем.

-12

Наши гренки готовы.Добро пожаловать к столу и ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!