• теплое молоко - 100 мл. • теплая вода - 100 мл. • соль 1 чайная ложка • дрожжи 1 пакетик • сахар - 1 ст.ложка • Растительное масло - 2 ст.ложки + (для обжаривания 50 гр примерно,может чуть больше или меньше) • яйцо - 1 штука • мука 450 гр. +/- смотрим по консистенции. × Отводная грудка куриная - 100 гр. × морковь по корейски - 100 гр. × маринованный огурец - 2 шт. × зелень по вкусу (петрушка,укроп,лук зелёный) × перец красного болгарского - 1-2 шт. × соль по вкусу. × помидор - 1 - 2 шт. Для украшения: Сыр - 100 гр. Майонез - 50 гр.(Смотрите сами,можно оккуратно кисточкой обмазывать) Замешиваем мягкое ,эластичное тесто. Накрываем,ставив в тепло на 30 мин. Тесто подошло,раскатать круг толщиной в 1 -1,5 см.(Не в коем случае скалкой сильно не давить на тесто.Легонько расправляем и всё. Делим ножом тесто на треугольники(конвертики)8/10см. Накрываем конвертики,оставляем на 10 мин.Даём им подойти. В разогретой сковороде обжариваем конвертики с двух сторон до золотистого цвета(беляши