Оглянуться не успели, а уже экватор фестиваля BreakFest! Позади уже две недели самых вкусных завтраков и самых интересных мероприятий. Но и впереди – тоже две недели летнего праздника. Так что всем отличного утра, приятного аппетита! И огромное спасибо нашим партнерам:
Ведущему производителю сыра в России и Европе Hochland Professional.
«Мистраль» – одному из крупнейших российских производителей круп и бобовых премиального сегмента.
Экосистеме для автомобилистов «Нефтьмагистраль», позволяющей заказать еду ресторанного уровня по маршруту следования.
Офлайн-разделу Яндекс Еды «Куда сходить», с информацией о ресторанах, помогающий выбрать и забронировать стол.
И нашим инфопартнерам:
Радиостанциям Business FM и Chocolate 98FM и нашему сочинскому радио Макс FM.
Журналу о звездах HELLO! Russia, порталу о знаменитостях PeopleTalk, еженедельнику TimeOut Москва, порталам Chef.ru и Еда.ru, гастрономическому порталу «Открытая кухня», изданию «Большой город», журналу «Москвичка» и медиабренду The Voice.
Ну и, конечно, всем командам ресторанов, всем причастным и – самое главное – всем гостям фестиваля!
Подробности как всегда на сайте https://breakfest.saltmagazine.ru