Привет, мой дорогой читатель! Тааак, давай вспоминать, бывало у тебя такое?!) Открываешь холодильник, а там — тишина и к чаю словно и нет ничего. А душа просит чего-то вкусненького, нежного, чтоб на бутерброд положить можно было. Вот у меня такое было однажды. Магазин — далеко, тапки — не модные, и вообще… зачем идти, если сыр можно сделать самому? Вот и решил попробовать приготовить сыр. Да так понравилось , что сейчас делаю его очень часто. Рецепт — из разряда не сложных, а результат — будто ты минимум лет пять помощником сыровара отработал. 😀😀 Конечно , же эта шутка. Давай попробуем сделать , начнем с ингридиентов.😇 🧂 Что нам понадобится: 🔥 Как готовить:😎 Шаг 1. Берём кастрюлю, выливаем туда молоко и ставим на средний огонь. В это время в отдельной миске смешиваем сметану, яйца и соль. Легонько взбиваем вилкой — не до пен, просто чтобы всё подружилось. Шаг 2. Как только молоко зашумело (не кипит, но уже вот-вот закипит) — аккуратно вливаем туда яично-сметанную смесь. Меша
🧀 Домашний сыр за 15 минут — хватит покупать его в магазине!
15 июля15 июл
3
1 мин