▫️Для основы: Кабачок - 350 г. Морковь - 100 г. Хлопья овсяные Геркулес - 80 г. Сыр лёгкий, у меня "Natura" 50 г. Яйцо - 2 шт. Зелень, у меня сушёная "Прованские травы" - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. ▫️Для начинки: Шампиньоны - 150 г. Лук - 100 г. Сыр творожный сливочный - 100 г. Чеснок - 2 зубчика. Масло для жарки, у меня топлёное - 5г. Соль. Сыр лёгкий, у меня "Natura" 50 г. 1️⃣ Кабачок моем, чистим, натираем на тёрке и хорошенько отжимаем лишнюю жидкость. 2️⃣ Чистим и натираем морковку, добавляем к кабачку. 3️⃣ Натираем 100 г. сыра и половину добавляем к кабачковой массе. 4️⃣ Туда же отправляем два яйца, соль, перец, свежую или сухую зелень, измельчённые в муку хлопья и всё тщательно перемешиваем. 5️⃣ Противень застилаем пергаментом, смазываем его маслом или используем силиконовый коврик. 6️⃣ Выкладываем ровным слоем наше тесто в виде прямоугольника и убираем в духовку на 25-30 минут и 180 ° 7️⃣ Приступим к начинке. Грибы с луком нарезаем кубиками и обжариваем минут 10 до мягкости лука