Ещё один удачный рецепт блюда из кабачков на всё лето, которое легко и просто готовится, и получается очень вкусным - Вкусные и нежные овощные котлеты из кабачков, картофеля и моркови. Кабачковые котлеты без мяса по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными внутри и с хрустящей корочкой сверху. В сочетании со сметанным соусом просто превосходно. Итак, меньше слов больше дел, 👩🍳 Вот как я готовлю вкусные овощные котлеты из кабачков: Кабачки натираю на крупной терке. Немного солю, перемешиваю и отставляю на время в сторону, чтобы кабачки пустили сок. Дальше, на мелкой терке натираю морковь и также на мелкой терке натираю картофель Картофель сразу же хорошенько отжимаю от сока, иначе он очень потемнеет, и выкладываю в емкость, где дальше буду смешивать овощи. Следом за картофелем отжимаю кабачки и добавляю в картошке. Измельчаю зелень петрушки И немного взбиваю яйца Добавляю к кабачкам и картофелю, морковь, зелень петрушки и яйца. Сюда же добавляю выдавленный через пресс ч
Котлеты из кабачков. Просто, бюджетно и вкусно! Удачный рецепт Как приготовить овощные кабачковые котлеты
14 июля14 июл
12,2 тыс
3 мин