Найти в Дзене
Вкусно всем

Секреты самого вкусного фаршированного перца, которые рассказала мне бабушка

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Фаршированные перцы — отличный вариант вкусного горячего обеда или ужина. Я уверена, что у каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты и хитрости. Сегодня хочу с вами поделиться секретами, которые рассказывала мне моя бабушка– как же сделать фаршированные перцы вкуснее и сочнее. Может кто и знает про это, а кому то моя информация будет полезной. 1. Бабушка использовала одну хитрость, благодаря которой фаршированные перцы приобретают необычный изысканный вкус. Просто перед тем, как начать готовить фаршированный перец, он должен быть вымочен в холодной соленой воде. Это избавит его от неприятной горечи. 2. Обязательно необходимо добавить в фарш сырое куриное яйцо — так он станет клейким и не вывалится из перцев при тушении, даже если в процессе они перевернутся в бульоне. 3. Для более насыщенного вкуса в бульон можно добавить лавровый лист, порубленную зелень, молотый кориандр и подкопченную парику. 4. Для вкусного и ароматного бульона в воду

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!

Фаршированные перцы — отличный вариант вкусного горячего обеда или ужина.

Я уверена, что у каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты и хитрости. Сегодня хочу с вами поделиться секретами, которые рассказывала мне моя бабушка– как же сделать фаршированные перцы вкуснее и сочнее. Может кто и знает про это, а кому то моя информация будет полезной.

1. Бабушка использовала одну хитрость, благодаря которой фаршированные перцы приобретают необычный изысканный вкус. Просто перед тем, как начать готовить фаршированный перец, он должен быть вымочен в холодной соленой воде. Это избавит его от неприятной горечи.

2. Обязательно необходимо добавить в фарш сырое куриное яйцо — так он станет клейким и не вывалится из перцев при тушении, даже если в процессе они перевернутся в бульоне.

3. Для более насыщенного вкуса в бульон можно добавить лавровый лист, порубленную зелень, молотый кориандр и подкопченную парику.

-2

4. Для вкусного и ароматного бульона в воду нужно добавить сметану и томатную пасту.

5. Не берите готовый варёный рис — при дальнейшей кулинарной обработке он размякнет, потеряет упругость и вкус. Лучше всего замочить рис крутым кипятком на пару минут, затем слить кипяток, а рис слегка осушить в дуршлаге.

6. Помимо мяса и риса, в начинку можно добавить овощи — пассерованные лук и морковь, свежий помидор или кабачок, тёртый на тёрке. Это придаст необыкновенный аромат блюду!

-3

Приятного аппетита!

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ.