Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Фаршированные перцы — отличный вариант вкусного горячего обеда или ужина. Я уверена, что у каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты и хитрости. Сегодня хочу с вами поделиться секретами, которые рассказывала мне моя бабушка– как же сделать фаршированные перцы вкуснее и сочнее. Может кто и знает про это, а кому то моя информация будет полезной. 1. Бабушка использовала одну хитрость, благодаря которой фаршированные перцы приобретают необычный изысканный вкус. Просто перед тем, как начать готовить фаршированный перец, он должен быть вымочен в холодной соленой воде. Это избавит его от неприятной горечи. 2. Обязательно необходимо добавить в фарш сырое куриное яйцо — так он станет клейким и не вывалится из перцев при тушении, даже если в процессе они перевернутся в бульоне. 3. Для более насыщенного вкуса в бульон можно добавить лавровый лист, порубленную зелень, молотый кориандр и подкопченную парику. 4. Для вкусного и ароматного бульона в воду
Секреты самого вкусного фаршированного перца, которые рассказала мне бабушка
14 июля14 июл
310
1 мин