Кордон блю из куриной грудки или как приготовить куриную грудку так, чтобы она была вкусная, сочная внутри и при этом хрустящая снаружи. Да, вариант не самый простой, далеко не зожный и не пп, но гарантирую, что это будет самая вкусная куриная грудка. Для приготовления 2 порций нам понадобится : Куриные грудки 2 шт. Сыр слайсами, у меня Маасдам 2 шт Ветчина слайсами 2 шт. Соль по вкусу Специи по вкусу (у меня так и называется Для курицы) Растительное масло 20 мл Сливочное масло 10 г Для панировки: Мука 50 г Яйца 2 шт. Панировочные сухари панко 30 г Куриную грудку надрезать вдоль и раскрыть. Положить на пергамент, накрыть пергаментом и отбить. Курицу посолить и посыпать специями. На одну половину филе положить ветчину, сыр и ещё раз повторить слои. Накрыть второй половиной филе и обвалять сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях. На сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны до зол