Сегодня хочу для своих любимых приготовить манты с фаршем, да, да я знаю, что нужно мясо мелко нарезать для них, но мои мужчины любят именно с фаршем и очень много лука, чтобы было много сока Лук нарезаем кубиками не мелко, я прям его побольше. Перемешиваем все вместе, добавляем соль и перец черный, больше я ничего не добавляю. Готовим тесто: из расчета на 1 стакан воды, я подсолила воду, 2 яйца и муку до крутого теста, замесила. Убрала в холодильник на 20 мин. Все готово, начинаем лепить, поддоны предварительно маслом растительным смазала Формочкой делаю так, чтобы больше сока оставалось в них. Варим на пару 40 мин в мантоварке, позволяет сохранить и нежность начинки, а также придает тесту особую мягкость Ну, вкуснота же🔥. Манты-это не просто еда, это символ семейного очага, тепла и уюта. Готовые манты подают горячими, с различными соусами, кетчупами, сметаной 😋 Я их переворачиваю сразу в тарелку, чтобы весь сок остался в них 🤗. Еда-это больше, чем потребность в подпитке нашего