Найти в Дзене
Жить на земле.

Абрикосы на зиму в сиропе. Самый простой рецепт.

Рецепт на самом деле очень простой. Я закрываю абрикосы в баночки 500 миллилитров, поэтому расход ингредиентов буду указывать из расчета на одну баночку. Мне кажется так намного проще, нежели высчитывать на килограмм абрикос. Итак. Берем абрикосы. Далее все как обычно-моем, косточки отдельно, дольки складываем в банки. Делаем сироп. На одну банку необходимо 200 миллилитров воды, 100 грамм сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты (это наш консервант). Если кто-то не знает как делать сироп; перемешать воду, сахар, лимонную кислоту и поставить на медленный огонь до полного растворения сахара. Полученный сиром заливаем в банку и ставим в духовку на 20 минут, температура 200. Через 20 минут достаем, закручиваем крышками. Все!!! И весь рецепт!!! Кстати, по этому рецепту можно сделать на зиму и чернослив в сиропе. Получается тоже очень вкусно. Почему домашние куры такие дорогие?

Рецепт на самом деле очень простой. Я закрываю абрикосы в баночки 500 миллилитров, поэтому расход ингредиентов буду указывать из расчета на одну баночку. Мне кажется так намного проще, нежели высчитывать на килограмм абрикос. Итак. Берем абрикосы.

-2

Далее все как обычно-моем, косточки отдельно, дольки складываем в банки.

-3

Делаем сироп. На одну банку необходимо 200 миллилитров воды, 100 грамм сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты (это наш консервант). Если кто-то не знает как делать сироп; перемешать воду, сахар, лимонную кислоту и поставить на медленный огонь до полного растворения сахара. Полученный сиром заливаем в банку и ставим в духовку на 20 минут, температура 200.

Через 20 минут достаем, закручиваем крышками. Все!!! И весь рецепт!!!

Кстати, по этому рецепту можно сделать на зиму и чернослив в сиропе. Получается тоже очень вкусно.

Почему домашние куры такие дорогие?

Пышного Вас цветения и хорошего урожая!!!