Сочные котлеты в духовке. Запеканка с фаршем, помидорами и шпинатом. Суп с фрикадельками. Рулетики из баклажанов с фаршем. Голубцы с томатно-сметанным соусом.
Запеканка с куриным фаршем, помидорами и шпинатом – нежная и ароматная. Между двух слоёв куриного фарша с пряностями – кружочки сочных помидоров, листья свежего шпината и тёртый сыр.
Йоварлакия авголемоно – традиционные фрикадельки из говядины или баранины с рисом и ароматными травами. По этому рецепту нежные фрикадельки варят в бульоне и подают с классической яично-лимонной заправкой – авголемоно.
Мелидзанес пильоритикес (рулетики из баклажанов с мясным фаршем). Погрузиться во вкус греческой кухни позволит это замечательное блюдо. Жареные ломтики баклажанов, начинка из феты и ароматного фарша с луком и помидорами, а также томатный соус, в котором запекаются рулетики, создают впечатляющую гармонию вкусов.
Голубцы с томатно-сметанным соусом. Голубцы готовятся как обычно – в листья капусты заворачивается мясной фарш с отварным рисом и обжаренным луком. Но тушатся они не в томатном соусе, а в воде. Соус из помидоров со сметаной и сливочным маслом дополняет голубцы при подаче.
Свиные котлеты в духовке. Эти свиные котлеты сначала обжариваются до румяной корочки, а затем запекаются в духовке между листами пергамента и с добавлением воды. Благодаря такому способу приготовления они получаются особенно сочными внутри, с румяной корочкой снаружи.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фарша”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Аппетитно, вкусно, разнообразно. Лучшие рецепты из ФАРША (36)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ФАРША. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#домашняя кухня
#полезные советы