Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

С вкусными секретами.) Лучшие рецепты из ФАРША (37)

Сочные котлеты в духовке. Запеканка с фаршем, помидорами и шпинатом. Суп с фрикадельками. Рулетики из баклажанов с фаршем. Голубцы с томатно-сметанным соусом.

Запеканка с куриным фаршем, помидорами и шпинатом – нежная и ароматная. Между двух слоёв куриного фарша с пряностями – кружочки сочных помидоров, листья свежего шпината и тёртый сыр.

фарш куриный, шпинат, помидоры, сыр твёрдый, соус томатный, приправа для фарша, травы итальянские сушёные, перец красный молотый, чеснок сушёный молотый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
фарш куриный, шпинат, помидоры, сыр твёрдый, соус томатный, приправа для фарша, травы итальянские сушёные, перец красный молотый, чеснок сушёный молотый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Йоварлакия авголемоно – традиционные фрикадельки из говядины или баранины с рисом и ароматными травами. По этому рецепту нежные фрикадельки варят в бульоне и подают с классической яично-лимонной заправкой – авголемоно.

говядина, рис, лук репчатый, яйца, лимон, сок лимона, бульон овощной, масло оливковое, орегано сушёный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
говядина, рис, лук репчатый, яйца, лимон, сок лимона, бульон овощной, масло оливковое, орегано сушёный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Мелидзанес пильоритикес (рулетики из баклажанов с мясным фаршем). Погрузиться во вкус греческой кухни позволит это замечательное блюдо. Жареные ломтики баклажанов, начинка из феты и ароматного фарша с луком и помидорами, а также томатный соус, в котором запекаются рулетики, создают впечатляющую гармонию вкусов.

баклажаны, говядина, сыр фета, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, орегано сушёный, тимьян сушёный, соль, перец чёрный молотый
баклажаны, говядина, сыр фета, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, орегано сушёный, тимьян сушёный, соль, перец чёрный молотый

Голубцы с томатно-сметанным соусом. Голубцы готовятся как обычно – в листья капусты заворачивается мясной фарш с отварным рисом и обжаренным луком. Но тушатся они не в томатном соусе, а в воде. Соус из помидоров со сметаной и сливочным маслом дополняет голубцы при подаче.

капуста белокочанная, фарш мясной, рис, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, помидоры консервированные в собственном соку, бульон, вода, сметана, масло сливочное, перец чёрный горошком, перец душистый горошком
капуста белокочанная, фарш мясной, рис, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, помидоры консервированные в собственном соку, бульон, вода, сметана, масло сливочное, перец чёрный горошком, перец душистый горошком

Свиные котлеты в духовке. Эти свиные котлеты сначала обжариваются до румяной корочки, а затем запекаются в духовке между листами пергамента и с добавлением воды. Благодаря такому способу приготовления они получаются особенно сочными внутри, с румяной корочкой снаружи.

фарш свиной, хлеб белый, молоко, яйца, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, сметана, чеснок, лук репчатый, панировочные сухари, масло растительное
фарш свиной, хлеб белый, молоко, яйца, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, сметана, чеснок, лук репчатый, панировочные сухари, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фарша”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Аппетитно, вкусно, разнообразно. Лучшие рецепты из ФАРША (36)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ФАРША. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кухня

#кулинария

#домашняя кухня

#полезные советы