Добрый день, грибники! Скоро начнётся новый сезон, а значит, пора вспомнить проверенный рецепт маринованных рыжиков. В прошлом году я успешно использовал этот метод, и он отлично подходит не только для рыжиков, но и для других грибов. Главное преимущество — автоклав, который гарантирует идеальную сохранность и безопасность заготовок. Грибы получаются хрустящими, ароматными, с идеальной кисло-сладкой ноткой. Автоклав гарантирует долгое хранение без ботулизма и других рисков. P.S. Рыжики можно готовить и другими способами (соление, жарка), но этот рецепт – мой фаворит. Попробуйте! 🍄🔥 А вы как любите заготавливать рыжики? Делитесь в комментариях!
Маринованные рыжики с чесноком и укропом (автоклавный способ)
21 июля21 июл
860
1 мин