#икракабачковая, #икраизкабачков, #кабачковаяикра. Если удалось на дачном участке вырастить кабачки, то обязательно из них нужно приготовить икру. Икра прекрасно сочетается с картофелем, гречкой, рисом. Она дополняет вкус основного блюда, придает ему некоторую пикантность. Состав: • томатная паста – 350 г; • соль – 20 г; • растительное масло – 200 мл; • семена горчицы – 60 г; • красный перец – 10 г; • сахар – 200 г; • черный перец – 10 г; • кабачки – 2 кг; • чеснок – 100 г. Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты. Готовим: Выставляем на стол все необходимые продукты. Кабачки очищаем, срезаем кожицу, нарезаем их небольшими ломтиками. Измельчаем кабачки с помощью мясорубки, перетираем через сито. Высыпаем овощную массу в таз, выливаем растительное масло. Сюда же отправляем сахар, соль. Варим икру на небольшом огне, 20 минут будет достаточно. В общую массу отправляем красный и черный перец, семена горчицы. Чеснок очищаем, измельчаем, забрасываем в овощную