Руки никак не доходили до этого блюда итальянской кухни.:) Когда жила у детей в Нижнем Новгороде, решилась ) самостоятельно приготовить в домашних условиях чудо-блюдо итальянцев. В магазине закупилась необходимыми продуктами. Фарш подойдет любой, томатный соус (можно помидоры), листы для лазаньи, молоко, сливочное масло - основные ингредиенты. Приготовила два раза эту лазанью. Листы от "Макфы". Детям понравилось. А потом забыла про нее.))) "Сборка" блюда, особенно варка листов, отнимает предостаточно времени.(( И вот на днях опять вернулась к "воротам" итальянской кухни.) Только на этот раз решила взять другие листы, напоминающие по форме прямоугольники. Из серии "Лапша бесбармачная". Эти "прямоугольнички" тоже из твердых сортов пшеницы, но, как мне показалось, они нежнее, чем листы от "Макфы", варка занимает каких-то 3-4 минуты, размешивать их легче в кастрюле, а еще готовую лазанью легче делить на порции. Вот так они выглядят после варки - это второй слой лазаньи будущей. Как гот