Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π“ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

πŸ₯ž Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ + Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ объСдСниС!

ОглавлСниС

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ β€” классика, которая Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚. А Ссли Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом, получится настоящий ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ вкуса! ИдСально для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСмСйного чаСпития.

🍴 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² (Π½Π° 12–15 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ):

  • Молоко β€” 500 ΠΌΠ»
  • Π―ΠΉΡ†Π° β€” 3 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 2 ст. Π».
  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 200 Π³
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст. Π». + для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” для смазывания сковороды

🍯 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соуса:

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20–30% β€” 100 ΠΌΠ»
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 50 Π³
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт β€” 1 Ρ‡. Π». (ΠΏΠΎ ТСланию)

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. ВСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²
    Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, чСрСдуя с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсту Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅
    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ сливочным маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ тСста, быстро распрСдСляя ΠΏΠΎ повСрхности. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎ 30–40 сСкунд Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
  3. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус
    Π’ сотСйникС растопитС сахар Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки, постоянно помСшивая. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ ваниль, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности ΠΈ загустСния. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
  4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°
    ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСТиС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.

🌟 Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Для ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто 1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля.
  • ВмСсто сливок Π² соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΎ соус получится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ густым.
  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ соус Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

πŸŽ₯ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом шаг Π·Π° шагом? Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΠΎ ссылкС Π½ΠΈΠΆΠ΅!
πŸ”— Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

πŸ’¬ А Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сСкрСтами Π² коммСнтариях!