Сейчас у меня очень нервная обстановка вокруг. А когда такое случается, я начинаю печь: пироги, булки, плюшки, делать десерты... Как говорит одна моя знакомая девочка – это пироготерапия. Запах домашней выпечки у многих людей ассоциируется с уютом, теплом, домашним очагом и спокойствием. Это хлеб Моя первая встреча с хлебом из красной чечевицы Собственно, начала я еще в Москве. Перед отъездом мы усиленно доедали остатки круп. Вернёмся не знаем когда, зачем хранить их неопределённое (возможно очень долгое) время. Затык был в красной чечевице. Обожаю ее в супе. Но он такой, для холодного времени года, мне кажется. Стала искать рецепты и выбрала первый попавшийся в интернете – хлеб из чечевицы. Новый эксперимент – отлично! Тем более, когда он позволяет хоть ненадолго остановить внутреннюю мыслемешалку. Рецепт был прост: Замочила красную чечевицу на три часа. Промыла, добавила яйца, соль, специи, масло, уксус и разрыхлитель. Измельчила всё в блендере до однородной массы. Вылила тесто в