Бывают довольно часто такие порывы - купить сосиски или сардельки и всё, больше не ломать голову, что приготовить. Но я даже над сосисками умудряюсь размышлять долго и упорно. Ведь их можно сварить, можно пожарить, запечь. С яичницей, с овощами, с крупой... Сегодня я нашла для вас два моих любимых рецепта блюд с участием колбасных изделий. И кстати, не все сосиски одинаково вредны. Я их в последнее время покупаю без химических добавок, фиксаторов окраски и усилителей вкуса. То есть прямо максимально полезные и вкусные. Так вот, если у меня на обед какой-нибудь обычный как бы полезный суп, то я к нему приставляю блюдечко с сосиской, разогретой в микроволновой печи. А сверху красуется расплавленный сыр. Если вы не очень любите суп, возможно, этот приём покажется уместным. Иногда повара кидают сосиски прямо в суп, но так, как у меня, будет гораздо вкуснее. Второе блюдо, которое мне очень нравится, это пицца с сосисками. Чаще всего я не заморачиваюсь с тестом и покупаю готовое слоёно