Блонди нельзя назвать ни пирогом, ни пирожным. Это десерт с влажной начинкой и плотным мягким тестом — «светлый» аналог знаменитого брауни, только без какао. Вооружитесь венчиком, чтобы все сделать правильно. Кстати, малину для блонди мыть не нужно, иначе она впитает лишнюю жидкость. Достаточно ее перебрать. Не забудьте добавить в крем ванилин, а если вдруг у вас найдется настоящий стручок ванили, аромат будет еще сильнее. Порций 16 Для крема Молоко 1.25 стакан = 250 г Пшеничная мука 1 стакан = 130 г Сливочное масло 110 г Куриное яйцо 1 шт. = 60 г Сахар 1.25 стакан = 225 г Лимон 1 шт. = 120 г Соль