Найти в Дзене
безKG | Без лишнего

Печень - ядовитая смесь холестерина и токсинов? Выбрасывайте немедленно! (Наука открыла правду)

Вы до сих пор верите, что печень "копит токсины"? Что от неё повышается холестерин? Что шпинат полезнее для гемоглобина? Правильно делаете. А ещё чистите свою. От того же самого. Когда последний раз проходили детокс? Мои приятели совсем недавно прочистили свои потроха на 110 тысяч рублей. Теперь их печень сродни натуральной фермерской - так же девственно чиста. Продолжаем верить в мифы - всем нужно зарабатывать. На ком, если не на вас? Тем временем, наука давно опровергла эти мифы: Исследование EFSA: токсины в здоровой печени — 0%. Странно, но нет разницы между человеком и животным. Если их специально не держать в растворе формальдегида, никаких токсинов обнаружено не будет. Конечно, если бычок пьет беспросветно, злоупотребляет и ведет патологический образ жизни, то все может быть, поэтому здесь аккуратнее, с увлечениями. Кстати, железо из печени усваивается в 60 раз лучше, чем из шпината, учитывая противный вкус последнего,и плохо усвояемое "растительное" железо. Я лучше о

Вы до сих пор верите, что печень "копит токсины"? Что от неё повышается холестерин? Что шпинат полезнее для гемоглобина? Правильно делаете.

А ещё чистите свою. От того же самого. Когда последний раз проходили детокс? Мои приятели совсем недавно прочистили свои потроха на 110 тысяч рублей. Теперь их печень сродни натуральной фермерской - так же девственно чиста.

Продолжаем верить в мифы - всем нужно зарабатывать. На ком, если не на вас?

Тем временем, наука давно опровергла эти мифы:

Исследование EFSA: токсины в здоровой печени — 0%. Странно, но нет разницы между человеком и животным. Если их специально не держать в растворе формальдегида, никаких токсинов обнаружено не будет.

Конечно, если бычок пьет беспросветно, злоупотребляет и ведет патологический образ жизни, то все может быть, поэтому здесь аккуратнее, с увлечениями.

Кстати, железо из печени усваивается в 60 раз лучше, чем из шпината, учитывая противный вкус последнего,и плохо усвояемое "растительное" железо. Я лучше отведаю отборной печенки - вернее будет.

Японцы Окинавы едят печень трески ежедневно, и их сосуды чище ваших. Потому что в печени есть то, что не позволяет откладываться холестерину в сосудах. Знаете, что это?

Но есть нюанс: 90% людей готовят её так, что убивают всю пользу.

Узнайте пару научных способов приготовить печень так, чтобы превратить её в "витаминную бомбу" (и вкуснейший рецепт приготовления полезной печенки, который полюбят даже дети) в этой статье на моем сайте:

Польза печени для человека. Суперфуд, который вы не едите, а зря. | Без лишнего

Помимо этого, там я рассказываю, как избавиться от неприятного запаха печёнки , если он вам не нравится. И ещё несколько важных секретов, без которых вы можете просто испортить этот чудесный продукт.

#польза печени#мифы о печени#как приготовить печень#железо в продуктах#печеньцелебна#важнейшийпродукт#пользадлячеловека#печеньдляздоровья