Всем доброго времени суток! Давно я не возвращалась к статьям с фудпозитивными рецептами. И вот сегодня я решила, что рецепт очень удачный и еще помню, как постоянно искала рецепты, что же приготовить из остатков детского питания. Особенно в начале прикорма, даже малюсенькая пачка творога остается почти нетронутой, нужно же ложечку. Так вот, у меня остались две начатые баночки детского творожка, у меня было двух разных фирм. В общей сложности вышло около 150 гр. Ингредиенты 150 гр творожка 2 яйца 1 стакан муки 2 столовые ложки сахара Пара щепоток соли Половина чайной ложки соды (погасить удобным способом) Масло для жарки Одно средне яблоко Яйца взбить с солью и сахаром, ввести творожок и еще взбить. В массу вмешать муку и ввести гашеную соду. Когда все хорошенько перемешаете, добавляйте мелко нарезанное очищенное яблоко (не тереть, иначе даст лишнюю влагу). Яблоко добавлять не обязательно, но я люблю его вкус в выпечке. Жарить, как обычные оладьи, в хорошем количестве масла