Сочные фрукты с хрустящими хлопьями — вот лёгкий десерт для каждого времени года. Здравствуйте! Сегодня приготовим десерт с красной смородиной. Сама смородина очень кислая, по крайней мере для меня, но в десерте она балансирует вкусы. Приготовление: 40 минут 250 г красной смородины; 6 ст. ложек сахарного песка; 3 яблока; 6 ст. ложек сливочного масла; 1/2 ч. ложки корицы 8 ст. ложек овсяных хлопьев среднего размера. 1.Хорошо вымойте и обсушите красную смородину. Положите две столовые ложки сахарного песка и оставьте на 20 минут. 2.Очистите яблоки и вырежьте семенные гнёзда. Нарежьте яблоки ломтиками. Разогрейте на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла положите на сковороду яблоки, посыпьте их двумя столовыми ложками сахара и корицей. Помешивая, доведите сахар до образования карамели. Снимите яблоки со сковороды и остудите их. 3.Доведите до кипения сахар и смородину. Снимите с огня кастрюльку с красной смородиной и остудите ягоды. 4.Оставшиеся 4 ст. ложки сливочного масла разогре