Идеальный овощной гарнир - вкусно, полезно, низкокалорийно! Брокколи в микроволновке можно подать в качестве основного постного блюда или в качестве дополнения к мясу или рыбе. Приготовление в микроволновке обеспечит не только сохранность витаминов и вкуса, но и безупречный внешний вид готовых овощей. Состав / ингредиенты Брокколи 300 гр Сахар 2.5 гр Соль 2.5 гр Вода 150 мл
шаг 1 шаг 2 шаг 3 шаг 4 шаг 5 Брокколи — один из самых полезных овощей, богатый витаминами и антиоксидантами. Приготовление в микроволновке позволяет сохранить все полезные свойства и получить хрустящий гарнир всего за несколько минут. Этот рецепт идеален для занятых людей, приверженцев здорового питания и родителей, которые хотят накормить детей полезной едой. Возможные замены ингредиентов
Сахар → мёд или сироп агавы (для сладковатого вкуса).
Соль → соевый соус или морская соль.
Варианты подачи и сервировки
С лимонным соком и оливковым маслом.
С тёртым пармезаном и чесноком.
Как гарнир к курице или рыбе. Порции и